Aktuell & Informativ

Neue Telefonnummer Hinzugefügt..!

Bitte Die alte Nummer nicht mehr kontaktieren!

Donnerstags..

Liebe Megadromler. .

Donnerstags bleibt das Megadrom den Sommer über geschlossen! Wer dennoch donnerstags bei uns fahren möchte, kann das sehr gerne mit Vorankündigung tun..

E-Mail, bei Facebook oder unter 01577 3671586

Lieben Gruß ausm Drom  :)

<< Öffnungszeiten über Ostern  >>

Donnerstag: 13:00-20:00Uhr

Freitag: 11:00-22:00Uhr

Samstag: 11:00-22:00Uhr

Sonntag: 11:00-22:00Uhr

Aussenstrecke frisch für den Sommer

Rechtzeitig zum Sommeranfang ist auch unsere Outdoor Saison gestartet!

Mit frischer Farbe konnte unsere Aussenstrecke wieder gut in Szene gesetzt werden.. Jetzt macht es nicht nur spass sich Indoor auszutoben, jeder Sonnenstrahl wird wieder genutzt um den Asphalt unsicher zu machen!

Er ist zurück – Dennis Kalinowski aktiv bei SAM-RC

Er will es wieder wissen.

Nach einigen Jahren Pause greift Dennis Kalinowski wieder zur Fernsteuerung und kommt zurück auf die Bühne des RC-Car-Racings. SAM-RC freut sich, ihn als neuestes Mitglied des jungen Teams begrüßen zu können. Dennis betreibt zusammen mit seiner Lebensgefährtin Janna das Megadrom in Geilenkirchen und wird nun auch wieder als aktiver Fahrer an verschiedenen nationalen und später auch internationalen Rennen teilnehmen.„Ich danke SAM-RC für das Vertrauen und freue mich, Teil des bunt gemischten Teams zu sein.“, sagt Kalinowski, der sich den aktuellen Xray T4-2017 für sein Comeback ausgesucht hat.

„Mit Dennis erweitern wir unser Team um einen erfahrenen Fahrer, der mit seinem Können und Wissen gerade unsere Nachwuchsfahrer unterstützen kann.“, meint Teamchef Harald Hergarten.

Quelle: SAM-RC

Ab jetzt ist das Megadrom in Geilenkirchen unter einer neuen Rufnummer zu erreichen! Die alte ist nicht mehr aktiv..

0172/9190525

Allerheiligen..!

Am 01.11.2016 haben wir von 11:00Uhr bis 20:00Uhr für euch geöffnet.

Wir bieten wie immer unterhaltsame zweikämpfe auf unserer Drift-Strecke wie auch wenige ausweichmanöver auf der Racer-Strecke..!

Seid dabei und verbringt einen schönen Tag mit uns :)

Liebe Megadromler..

Unsere kleine Prinzessin wird am 13. August 2016 getauft!
Wir hatten ursprünglich vor, an diesem Tag die Halle geschlossen zu lassen..
Euch zu liebe haben wir uns um "Theken-Ersatz" bemüht und wir öffnen wie gewohnt von 11:00Uhr-22:00Uhr ...
Leider bleibt die Küche kalt an diesem Samstag.. Wir bemühen uns dennoch, Euch einen schönen Samstag zu bescheren und freuen uns wie jedes Wochenende, bekannte und neue Gesichter zu sehen!

Wir wünschen allen einen gemütlichen (nicht zu heißen) Sonntag Abend! Bis dahin die besten grüße & wünsche..

Euer Megadrom   :*

Hallo ihr lieben!
Hier sind unsere Oster-Öffnungszeiten
Donnerstag: 13:00-21:00
Freitag: 11:00-20:00
Samstag: 11:00-22:00
Sonntag: 11:00-20:00

Ostermontag lassen wir dieses Jahr geschlossen und wünschen allen ein sonniges und Frohes Osterfest mit den Liebsten!

Hallo Ihr lieben.. Das warten hat sich gelohnt!

Endlich ist auch unsere Racer Strecke in neue Laken gehüllt und macht keinen schlechten Eindruck.. Das erste Feedback lässt gutes hoffen!

Kommt einfach rein und probiert es aus.. :)

!!Racer Strecke!!

Wie geplant haben wir Sonntag mit dem Umbau unserer Racer Strecke angefangen! Da wir leider etwas länger brauchten als gedacht, wird diese erst zum Freitag den 19.02 frei gegeben..

Wir hoffen auf euer verständniss!

Wir freuen uns sehr auf all die neugierigen Fahrer und Zuschauer die uns am Wochenende wieder besuchen werden!

Lieben Gruß aus dem Megadrom!

! TOP Neueröffnung !

Heute war es endlich soweit, die Forten der Megadroms wurden wieder geöffnet!

Wir danken allen Gästen, dass sie so zahlreich erschienen sind. Vorallem nochmal ein besonderes dankeschön an unser Drift Team, die uns so tatkräftig unterstützt haben!

Es war sehr viel Betrieb auf der Driftstrecke aber es hatten sich auch einige Racer bei uns eingefunden. Alles in allem war es ein gelungener Tag.

Liebe Grüße auch an die Truppe der "Drift Force Hall" aus Münster, die sich auf die weite Reise gemacht haben.

Wir hoffen das es allen gefallen hat und wünschen ein Frohes und besinnliches Weihnachtsfest!

Liebe Grüße euer Megadrom

Megadrom Geilenkirchen
Friedrich-Krupp-Str. 20-22
52511 Geilenkirchen